XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF – эффективная теплоизоляция от Калининграда до Дальнего Востока

nevadaПроизводственная компания ТЕХНОНИКОЛЬ поставила экструзионный пенополистирол для реконструкции кровли склада компании «Невада» в Хабаровске.
Материалы производственной компании ТЕХНОНИКОЛЬ часто применяются при строительстве и реконструкции логистических центров по всей России. Заводы компании располагаются во всех федеральных округах, а широкий выбор продукции позволяет решать самые разные строительные задачи.

Так, в Хабаровске проходит реконструкция кровли склада компании «Невада» - крупного дальневосточного девелопера и ритейлера, владельца сети гипермаркетов «Самбери» и магазинов «РазДва». Перед подрядчиками была поставлена задача реконструировать старую кровлю из рубероида, обеспечив при этом дополнительное утепление. Эффективным выбором в данной ситуации стал экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF. Полимерная изоляция, произведенная по особой технологии с добавлением наночастиц графита, благодаря низкой теплопроводности и высокой прочности, не утяжеляя конструкции, делает кровлю устойчивой к эксплуатационным нагрузкам. Кроме того, XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF отличается стойкостью к деформациям, воздействию воды, пара, химических агрессоров, а также к плесени и грызунам.

Для устройства уклонов и контруклонов на данном объекте используются плиты XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF SLOPE. Их применение позволяет решить проблему образования застойных зон на кровле – одной из главных причин сокращения срока службы кровельного покрытия. Ведь лужи на кровле могут привести к возникновению растительного слоя, и корни растений повредят гидроизоляционное покрытие. Использование XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF SLOPE позволяет сократить трудозатраты на устройство уклонов и снизить нагрузки на основание, что важно при реконструкции кровли.

С материалами ТЕХНОНИКОЛЬ реконструкция кровли проходит быстрее, а результат радует долгие годы.

 
01 03 04